990-43-41
г. Самара, Ракитовское шоссе стр. 2 +7(937)189-00-73, г.Самара,Южное шоссе 1, Солнечный +7(937)205-25-35
тел: +7(927)260-43-41 Режим работы: 8:00 до 18:00

ТЕТИВА

50*300 и 60*300
ТЕТИВА

 ПЛОЩАДКА СОСНА

РАЗМЕР

СОРТ

ЦЕНА ЗА ШТУКУ

40*900*900

ЭКСТРА/АВ

1540/1300

40*1000*1000

ЭКСТРА/АВ

1900/1600

40*1100*1100

ЭКСТРА/АВ

2300/1936

40*1200*1200

ЭКСТРА/АВ

2750/2300

40*1200*1500

ЭКСТРА/АВ

3420/2880

40*1500*1500

ЭКСТРА/АВ

4300/3600

40*1100*1500

ЭКСТРА/АВ

3200/2640

40*600*1800

ЭКСТРА

2100

40*700*1600

ЭКСТРА

2200

40*900*2400

ЭКСТРА

4110

40*1000*2000

ЭКСТРА/АВ

3800/2760

 

ПЛОЩАДКА БУК

РАЗМЕР

СОРТ

ЦЕНА ЗА ШТУКУ

40*1500*750

ЭКСТРА ЦЕЛЬНОЛАМЕЛЬНЫЕ

5400

40*1800*600

ЭКСТРА ЦЕЛЬНОЛАМЕЛЬНЫЕ

5180

40*2300*800

ЭКСТРА ЦЕЛЬНОЛАМЕЛЬНЫЕ

11000

40*1700*800

ЭКСТРА ЦЕЛЬНОЛАМЕЛЬНЫЕ

6540

40*1700*720

ЭКСТРА ЦЕЛЬНОЛАМЕЛЬНЫЕ

6422

40*1500*800

ЭКСТРА ЦЕЛЬНОЛАМЕЛЬНЫЕ

5750

40*1900*800

ЭКСТРА ЦЕЛЬНОЛАМЕЛЬНЫЕ

7300

40*1900*700

ЭКСТРА ЦЕЛЬНОЛАМЕЛЬНЫЕ

6400

40*1900*600

ЭКСТРА ЦЕЛЬНОЛАМЕЛЬНЫЕ

5500

40*25001000

ЭКСТРА ЦЕЛЬНОЛАМЕЛЬНЫЕ

14950